ERDÄPFELPÜREE MIT LETSCHO:

 

Erdäpfel kochen, Zwiebel anrösten und Salz, Knoblauch, Knoblauch und Letscho dazugeben.

 


LÖWENZAHNSALAT:

 

Löwenzahnblätter und gekochte Erdäpfel. Schmeckt äußerst gut!

 


SALAT:

 

Salat (der Saison, aus dem Garten)

Radieschen

Schnittzwiebel

Kräuter (aus dem Garten)

 


BRENNNESSELSPINAT

  • Kraut 10 Min. in etwas Wasser kochen
  • Kochwasser nicht wegschütten! Enthält wichtige Inhaltsstoffe + kann als Suppengrundlage dienen, getrunken oder zum Gießen von Balkon- oder Zimmerpflanzen verwendet werden!
  • mit Zwiebeln in Pfanne dünsten
  • als Füllung in Pfannkuchen geben und diese mit Käse überbacken
  • als Pizzabelag
  • für Bratlinge

Eisen/Kieselsäure/Vitamin A, Vitamin B, Magnesium, Zink + Phosphor/Eiweiß